Город застыл в ожидании тишины...

Город застыл в ожидании тишины.
Окна, что настежь , захлопнул упрямый ветер.
Кошка по крыше крадется, с глазами Луны.
Вот и опять этот взгляд мы с тобой не заметим.
Верить в приметы - наивная чепуха ?
Если уходишь , не возвращайся.
Ночь в переулках слепа и глуха,
вряд ли заметит потерянное счастье.
Лестница вниз отсчитает шаги,
лестница вверх- из непорочных нитей.
Вот и упало колечко с руки,
летнее платье ветер осенний треплет.
Листья согреют последним своим теплом.
Весточкой доброй в мой вечер ворвутся.
Ночью холодной раскрою настежь окно.
Ангел мой нежно крылом прикоснется.

 


Рецензии