310. К своей великой славе... 5107

Создали мы вас, твари,
к своей великой славе.
Вас гложет это дико
средь жизни многоликой.

Обидно вам, о твари -
не все вам буквы дали -
укоротили душу -
для тренировок грушу.

Вы ж с нас всё быть хотите:
вон Гитлер - ваш властитель -
как жалкий имитатор
нажал на танков стартер.

Что пыжиться, ребята
и бравые котята -
прислушайтесь-ка к русским -
не к вашим душам узким.

Столетьями хитрили -
святую Русь губили,
да опа получилась -
на вас лишь набомбилось.

Но ушлы вы остались -
вперёд застраховались,
и вот опять в окошках
видения в горошках.

Мы вас создали, твари -
притиснули по паре,
размножили, а на Herr
такой от вас Аахен? (2.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии