Придёт любовь

Стих написан совместно с
Александр Николаевич Телешев.
http://stihi.ru/avtor/alitet47




Придёт любовь к тебе цветущим садом,
Наполнит чувством сердце у тебя,
Сама увидишь всё влюблённым взглядом,
Как много есть в душе твоей огня.

Что ж есть огонь и сердце в нём пылает,
Ты веришь в чувства это добрый знак.
Кто сам любил тот про любовь всё знает.
Из лап её не вырваться никак.

Уже не погасить костра души горение,
Горит не для того,чтоб снова угасать,
Как трепетно и нежно проявление,
А сколько будет греть, не можем это знать.


Всё так как есть быть может это тайна,
Лишь только наша в общем для двоих.
Ведь это жизнь прости, что так случайно,
Но всё зависит лишь от нас самих.

Нет,не случайной эта встреча стала.
Мечтала ты и я об этих днях
И сердце вот уже в груди стучало,
Где закружились дни у нас в страстях.

Печаль пройдёт и вот наступит радость,
Мы будем пламенеть с тобой в огне.
Ведь в той любви нам лишнего не надо.
Пусть иволга поёт нам в тишине.





           Марина Мальцева,
       г Красноярск,19.08.2020г


Рецензии
Обязательно придёт, надо только научиться ждать:)

Вячеслав Знакомый   23.08.2020 18:05     Заявить о нарушении
Ждать нужно спасибо.

Марина Мальцева 6   24.08.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.