Я тебя отвоюю у всех -С4

Я тебя отвоюю у всех земель и небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и душа моя - лес,
Оттого что к земле приросла, не ногами = судьбой,
Оттого  что тебе пою — как никто другой.

Я тебя отвоюю у всех времён и ночей,
отниму у целковых знамён и кровавых мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца —
Оттого что в земной ночи я вернее пса.

Я тебя отвоюю у всех, кто тебе чужой,
Ты не станешь игрушкою им, я не буду женой,
и в последнем споре возьму тебя — замолчи!-
даже если ко мне придёт Бог или демон в ночи...

и пока не скрещу на груди охладелой персты —
- у тебя за спиною звучит грозное =" МЫ!!!":
и пусть крылья твои пронзают безлицый эфир,-
весь мой мир для тебя = колыбель, и у ног твоих = мир!



фантик/творческая переделка на стихи
Марины Цветаевой Я тебя отвоюю у всех земель


Рецензии