Прохладный август...

Прохладный август. Я гуляю.
Сижу у солнышка в лучах.
Тебя, любимый, вспоминаю,
Ты в каждом звуке и мечтах.

Я так хочу, чтобы внезапно
Закрыл мои глаза рукой.
А может будет это завтра?
Я жду тебя, котенок мой.

– Привет, – услышу мягкий голос.
А я не знаю, что сказать.
Ты тронешь мой завитый волос,
И нежно станешь целовать.

– Я так соскучился, – твой шепот.
Я улыбнусь, прижмусь к тебе.
И только сердца ясный ропот,
И август: все тебе и мне.


Рецензии