1. Just Blue - Space

                Тебе...
 
                Чужое вокруг -  море, небо… Полет -
                Раздолбанный ржавый чужой самолет …
                А надо взлететь. А надо уйти.
                Жить, чтобы, надо!сквозь это пройти.

Алой крови поток, в горле стук,
Учащенное сердцебиение.
Еще шаг и другой, сжались нервы минут,
Взлет, отрыв от черты… Наслоение

Рваной сини небес в сини глаз
В ритмах синих звучанья мелодии…
Миг один…  еще вдох… это  - шанс…
Это жизни виток…  тобой  пройденный…

Как обратный отсчет  -Space “Just Blue” – звукоряд,
Непрерывно  стремящийся к коде.
Зелень пальм, как сукно,  но игра - не бильярд…
«Просто синь…»  -  Жизни такт  в каждой ноте.

Алой крови поток, в горле стук,
Учащенное сердцебиение.
Еще шаг и другой, сжались нервы минут,
Взлет, отрыв от черты…

01/05/16

Жан Мишель Жар.  Спейс -  “Just Blue”


Рецензии