Дома-Дама

Дома дома
Ты моя дама дама
Ты меня увези - ты меня увези
Далеко-далеко,
Где очень-очень высоко
На тебе, КОКО - Шанель
На нашем Календаре апрель
Весна окутала нас, ты мне поверь
На часах время остановилось
Все вокруг будто замерло
Жизнь моя с этого места изменилась
Все стало моментами
Чьим-то Режиссёрскими лентами
Словно жизнь из турецкого фильма
Я сошёл с ума - забери меня сама!

Дома-дома
Ты моя дама-дама
Ты меня увези-ты меня забери
Ты меня возьми - ты меня собери 
В моих чувствах найдётся теплота
Даже если мы будем в Сибири
Вот Моё сердце оно твоё - ты её забери
Я буду ждать тебя до конца у твоей двери
Вот мое плечо - ты не бойся
Я всегда с тобой - ты мне откройся
Мои двери тебе всегда открыты
Поверь От зимы до зимы
В этой комнате будем - только я и ты
Это были наши мечты
Они похожи на цветы,
Которые цветут раз в год
Один шанс - один повод


Рецензии