Я жгу свои причалы...

Я сжжог свои причалы,
И жгу их до сих пор.
Я помню как кричала ты,
Не от любви,от сор...

Я помню те мгновения,
Которых не забыть.
Когда без сожаления,
Всё ж выбирал не быть.

Разрушив всё, себя "нагим" оставив,
Брожу по площадям.
На эшафот судьбе поставив,
Себя в замен тебя, отдам...


Рецензии