После стольких лет разлуки

После стольких лет разлуки-
Где мы прошли ни одну кровать;
Я всё ещё помню твои руки,
Я всё ещё готов их целовать.

После стольких лет разлуки
В моей памяти сохранились эти звуки-
Это твой чудесный смех.
Жаловаться на него грех,
Ведь он прекрасен. Ты вся прекрасна.

После стольких лет разлуки
Твои губы так же горячи.
И знаешь, в ночИ ты так же стрАстна.

После стольких лет разлуки
Мы снова вместе.
Мы ни помрем с тобой от скуки
Ведь столько накопилось известий
Обо всём.
Мы будем болтать о том, о сем
И я вновь поцелую твои руки


Рецензии