янтарный полет...

Частоты нитями натянуты и бесконечность ни при чем;
Она была и есть в пространстве, та  бесконечная любовь.
Она не может ненавидеть  и осуждается себя, поверь.
В иллюзии  ты есть, в системе матриц  и запись в ДНК,
Там есть. Воспоминанья прошлого играют…
Скользишь в иллюзии всегда, твой млечный Путь,
Застыл янтарный, и я летаю без тебя. 


Рецензии