3. Just Blue - просто синий

Белой лилии кружева,
Желтоватой, возле тычинок…
Как понять мне твои слова:
«Просто синий» - среди травинок…
Просто синий - над головой!
Весь в осколках секунд стучащих...
Свет в глазах… но он - голубой,
Мне бы видеть его почаще.
Просто синий – щёлк метроном
И стучит - одолей барьеры!..
Счастье ждёт, возвращайся в дом -    
Просто синий – толкни-ка двери!               
Только в сини непросто всё –
Вся палитра заголубела -
И влетает Just Blue в окно
Из космического предела.
Мчит звучание – синий шторм,
Ветер синий аранжировкой,
А созвучия разных форм…
Белый?! С марлевой окантовкой…

19/08/20
 


Рецензии