Веками соткана культура2

Веками соткана культура,
Прочна, привычкой скреплена.
И человеческой натуре,
Как цепь, способствует она.

Она поддержит от паденья,
Она не пустит на рожон.
Не видят недоразуменья,
Кто с детства на цепь посажён.

И те потерянными будут,
Кто цепь сумеет разорвать.
Но надо всем и надо всюду
Хоть на звено цепь удлинять.
25.11.2000, 19.08.2020


Рецензии