Яблочко и червячок...

Яблочко и червячок...

 
Вот какое яблочко!
 
Червячок внутри,
 
Ты только посмотри.
 
Крутит головою,
 
Хвостик опустив.

Доволен он судьбою
 
Любуется собою.

Да всё нам говорит:
 
«Какой же я красавец,
 
Ну, вовсе не мерзавец.
 
Лишь маленький червяк».
 
И по народному поверью
 
Вот точно не пустяк.


Рецензии