Синева

Чувствую - кровь по венам течет
Слышу - сердце бешенно мчится
Веду пылинкам времени счет
И начинаю на клетки делится

Космос украшен густой синевой
Звездный ветер сгорает во мгле
Мои нервы натянуты тетивой
Распадаюсь в сплошной темноте

И частицей несовершенной
В одном уголочке вселенной
Совершенствуюсь, преобразуюсь
Совершенному повинуюсь

А над землей скоро солнца восход
Заря над рекой вот-вот засветится
Из густой синевы в привычный поток
Возвращаюсь - мне все это снится


Рецензии