Монах

Монах- призванье,не причина,
Он Богом призван должен быть..
Не снять ответственность,не самочинно,
Он должен Бога полюбить.

Верю я душой,сердечно,
Что и меня коснётся благодать,
Ведь милый Бог так учит щедро,
А я же грешная,мне не понять..

Монах душою непреложно
Может лишь на Бога уповать,
И мир ему не нужен больше,
Пошёл он с Господом страдать..

Его радость же несчестно больше,
Чем может быть у хоть кого,
Познал он счастье-на кресте распято,
Ему не надо больше ничего..


Рецензии