2. Just Blue - мелодия

Любимая мелодия - Just Blue –
Послушаем вдвоём её, как ране…
По кругу кода в ритме «I love you»
Тревожит, бьётся – волны в океане…
Переметнулся ветер в летний сад,
Цветущих лилий лепестки тревожа,
Не с неба – со стеблей – лепесткопад
На зелень трав припал, белея кожей.
 
Любимая мелодия - Just Blue –
В ней облака по сини словно пена:
Воздушные и нежные – люблю,
С ней группа Space нечаянно влетела
Космическим звучаньем навсегда
И в нашу жизнь,- как голубое пламя,
Значением тревоги, но добра
И веры в синь звезды,- и в нашу память.

19/08/20


Рецензии