Хочу

Вы представляете, хочу,
То, что внутри сказать словами,
Душой открыться перед вами,
Но не судите чересчур...

Вы представляете, хочу,
Узнать побольше в этом мире,
Любить, конечно быть любимым,
И стать тождественным лучу.

Вы представляете, люблю,
Дышать, когда траву скосили,
Людей, что преданы России,
А не российскому рублю!

Вы представляете, хочу,
Чтобы поменьше было боли,
Чтоб стон соседа дяди Коли
Умолк, показанный врачу.

Вы представляете, я жду,
Во сне, когда настанет утро,
Когда весь мир проснётся мудрым,
С собою прекратит вражду!
Вы представляете, хочу...

19.08.2020г.


Рецензии