и пора...

к ночи отметелило
утром замело
пятый день недели
чётное число...
в голове сумятица
на душе...растрой
слава Богу пятница
и пора домой...
там в истоме вечера
отойдёт тоска
по судьбе не встреченной...
let it be... пока...


Рецензии