Каморка

Рок морока как мор ока
Морока моя каморка.
Клок от клока пророков:
клокот крови пороков.
Поступью неходких троп
до корок мозга
протопчет клоп:
свой кров
в поиске ризы снов…
Омут сов – обруч звёзд:
где циклоп чешет клыком
морской улов полотен,
истёртых от ног валов
смертоносных…
Мальчик, упавший в котёл познания,
усладился коркой изгнания:
Что
Слов -
Фантомов
в останках фолиантов
томов, он не смог
отрыть зерно
пшениц,
посаженное предтечью
его души…

Я бьюсь лицом об землю,
чтобы вкусить жизнь
                человечью!..


Рецензии