Термальный, Суворовский источник

Термальный, Суворовский источник
Иван Крайности

Облака, отражаясь в воде,
Меняют цвет на серо- голубой.
Я медленно спускаюсь к воде,
Чтоб не нарушить красочный покой.

Вода встречает горячо меня.
И я крик издаю от восхищения.
Температура в градусах близка,
К температуре горного кипения.

И тело мгновенно потеет.
Я как в огромном, горячем котле.
Термальный источник жалеет
И лечит болезни во мне:

Метаболические, газовые, с ацидозами,
С нарушениями обмена веществ
Сердечные, желудочные, нервозные...
Болезни обычных существ.

Я купаюсь в горячем, огромном котле
И счастлив, доволен собой.
Я окунаюсь в его глубине
Я в воде, прозрачно-голубой.

Потом, когда душой слегка устал,
Я вышел свежим и помолодевшим.
И мыслями другим немного стал,
А телом уж смотрелся одобревшим.


Рецензии