Всё просто хорошо и это так!

Я не хочу, чтоб миру было плохо,
Страдали люди и сама Земля.
Я хочу оплотом быть свободы
Хочу быть радостью, истоком бытия.

Всё будет так, как хочет моё сердце.
Под взглядом нежным забывая страх,
Весь мир сияет радостью надежды:
Всё просто хорошо и это так!

Иллюзии осыпались? Не бойтесь!
Мечта разбилась? Это не мечта!
Пусть всё еще пока так зыбко,
Но чувствую, что можно бить в набат!

Эй, люди! Радуйтесь! Рыдайте! Смейтесь!
И не смотрите странно на меня.
Мне просто повезло, я раньше многих
Почувствовала, что пришла Весна!


Рецензии