Посвящение ушедшей молодости

  Мы все когда-то были молодые!
  Порхали,словно бабочки на клумбе,
  Перелетая с лепестка на лепесток!
  Не думая, что молодость не вечна!

  Всё в жизни нам легко давалось.
  Мы были легкомысленно беспечны.
  Друзей мы никогда не предавали.
  И этой дружбой очень дорожили!

  И если вдруг случалось с кем-то- нечто,
  Мы всё бросали и спешили на зов друга!
  Друзей своих в беде не оставляли,
  И во время протягивали руку!

  Как жаль,что жизнь наша - Мемуары,
  Которые мы помним, как Святыню!
  Мы перелистываем мысленно страницы,
  И всё проносятся перед глазами - лица,лица!

  Друзей мы Дорогих теперь лишь вспоминаем!
  И ,отдавая дань им, говорим Спасибо!
  За дружбу верную!
  За то, что были в нашей жизни!
 
    





 

 
 



 


Рецензии