Школьный звонок

Ступает август осторожно,
Лист желтый под ноги упал,
Сентябрь заглянул в окошко
-Готов ли школьника наряд?
И вот промчалось лето птицей,
Едва ль взмахнула над землей крылом,
Дети спешат, звонок, как прежде мелодично,
За пары усадил ребят.
1989


Рецензии