Она осталась навсегда

Так получилось- всё исчезло разом,
Горит душа, в мозгу и в теле боль...
Отказываясь верить молит разум,
Сказать, что это розыгрыш, любовь...

Она молчит, она уже не дышит,
В ней еле еле теплится душа,

Любовь моя, кричу, она не слышит,
Она идёт к закату неспеша...

О Господи, прошу тебя, дай силы
Или позволь исчезнуть, навсегда
Молчит любовь, которую убили,
Оставшись мне на долгие года...

...


Рецензии