Предательством окрашен ваш майдан!

Предательством окрашен ваш майдан;
Аферой, лицемерием и Ложью!
А Лидер Бацька, без сомнений, Богом дан.
- Прими, народ, его, как  Милость Божью!

Смотрю, как бесы пляшут среди вас ...
Как Белоруссию умело разрушают ...
И маски "добрых" выставляют напоказ.
Как обмануть народ, бесята добре знают!

"Мы - "мирные" сябры, желаем перемен"...
На гей-парад хотим быстрей - в Европу!
Народ не знает, что готовят им взамен -
Вот эти черти - мировую Катастрофу!


Цвяточки дарят белые, заблудшие сябры
И песенки поют под солнцем жарким ...
Что ночью вытворяете?! О, будьте так добры,
Ответьте! - Пламя смерти горит ярко!
*******
19.08.2020 г.
Нинель Свирина

То, что сейчас разворачивается в Белоруссии, имеет прямое отношение к искусственному интеллекту и к технологиям манипуляции массовым сознанием. Ведётся работа с сознанием КАЖДОГО белоруса! С КАЖДЫМ сознанием! Это есть ОРУЖИЕ, в ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ. Понимаете?! Идёт обработка сознания КАЖДОГО человека! Вы знаете, что сколько людей - столько и сознаний. Вот и смотрите - всё отлично видно: сколько сознаний, и у каких людей, сознания отемнены и легко подвержены влиянию извне, посредством новых технологий.


Рецензии
Как я рад, что есть такие поэты, как Вы!

Дядин Виктор   19.08.2020 23:14     Заявить о нарушении