Не нужны мне лабутены

Не нужны мне лабутены,
Мне бы кеды иль кроссовки.
В дополнение к бейсболке,
Легкомысленной ветровке.

Чтоб к природе быть поближе
И ловить потоки ветра.
Правда, тут не помешала б
Шляпа мягкая из фетра.

Я б зелеными полями
Ранним утром прогулялась,
А тропинка, что вдоль поля,
В чаще леса затерялась.

Пенье птиц уже стихает,
Осень к городу подкралась,
За огромною сосною
С хитрецою улыбалась.

Осень краску запасает,
Журавлей сбирает в стаи…
Осень – это неизбежность,
Все мои надежды тают.


Рецензии