20-е августа, утро

20-е августа, утро,
Тишайший рассвет заревой,
Дрожанье небес перламутра
На глади реки, за листвой,

Текущее лето в фаворе,
И сочность духмяной травы,
Но золото листьев в проборе
Березки притихшей, увы...


Рецензии