Я променяла на свободу твою тюрьму

Я завтра нарощу ресницы...
Сделаю маникюр.
Я не журавль, я - синица!
Слабак был твой Амур.

Снова бежать по стадиону,
А вечерами - в парк...
Теперь в мозгу моем нейроны
В крепких узлах.

А ты сиди - смотри на фото.
И думай почему?
Я променяла на свободу
Твою тюрьму...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ
О
С
Т
А
ВАМ
И
Л

Денис Да Арик Нарвские   19.08.2020 23:15     Заявить о нарушении