Мне бы спрятаться в чей-нибудь щит

Я в карман не полезу за словом
И себя я могу защитить
Но порой, бывает хреново....
Мне бы спрятаться в чей-нибудь щит

Тащить сумки могу /хоть на полюс!/
Починить могу кухонный шкаф
Если надо, то в холод укроюсь...
Но укутал бы кто-нибудь в шарф

Научусь и смогу. И уверена...
Будет всё, как я захочу
Но прижаться бы на мгновение
К стальному мужскому плечу

Ташка, 2020


Рецензии