Дождями август плачет...

Дождями август
Плачет каждый день...
И превращает лето
В грязь и лужи...

Деревья спрятали листву,
Прощаясь с ней...
И небо покрывают
Тучи...

Спешит вновь осень
Жёлтою листвой...
Прощальный аромат цветов
Нам дарит...

А поутру туманы
Плотной синевой
Сквозь пелену дождей
Меня одну встречают...

                19.08.2020г.


Рецензии