Живу...

В беУМье сладость,
А УМным - стражада,
Всем нам в безУМье
Прийти б ОДНАЖДЫ.

Луна в причастье
Нас вызывает,
И в чём есть СЧАСТЬЕ,
Наш Дух лишь знает.

Ушла в "укромно",
ВСЕ ДУМЫ стихли,
И всё скоромно
Смотали мысли(если ум ушёл).

Глядит о в СУТЬ Дух,
Кто я - НЕ ЗНАЮ,
Воспрянул СЛУХ мой -
На ВСЁ КИВАЮ.

Кричит понятье:
"О УМ, есть ты лишь!"
Пришло принятье,
Что всё ЕСТЬ КИПИШ.

В ТИШИ оглохну,
В ТИШИ растаю,
Какого ЧЁРТА?!!!
Не я, Я ЗНАЮ.

Умчалось что-то,
Угасли смыслы,
А есть здесь КТО-ТО?
УВЫ, не смыслю....

УВЫ, не ВНЕМЛЮ,
НИЧТО НЕ ПОМНЮ,
И НЕ ПРИЕМЛЮ,
И НЕ ИСПОЛНЮ....

ЖИВУ! В живости ЧУВСТВА Живого. ПРОСТО!....

Света... Буйваленко, 19.08.2020, 22:40


Рецензии