Я спрошу

Ты дарил мне букеты из роз,
Хризантем и простых ромашек.
Вот отвечу сейчас на вопрос-
"Не боюсь я твоих замашек!"
Я спрошу у тебя и сама:
Может видел на самом деле
В синеве бесконечной до дна
Вверх взле-та-ю-щие качели?
А на этих качелях НАС!
До сих пор голова кружится.
Ты с меня не спускаешь глаз,
И такое в них счастье искрится!
Но гаданьем на лепестках,
Не вернуться в беспечную юность.
И в моих растревоженных снах
Это счастье ко мне вернулось.


Рецензии
... и чем дальше, тем грусть сильней, ведь уходит все безвозвратно,..Красивое стихо...Понравилось..

Лариса Геращенко   25.08.2020 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Сурикова Ирина   26.09.2021 21:02   Заявить о нарушении