Молюсь на искривление пространства

Слова пустые кто-то обронил.
Швыряет ветер скомканные мысли, –
бессильные, на выдохе зависли
в густых сетях полночной западни.

Вращается по кругу карусель
до боли полюбившихся мгновений.
Мелькают неоформленные тени
сомнений в сумасшедшем колесе.

Ни день – ни ночь, ни вечер – ни рассвет.
В часах застыли стрелки ожиданий.
Клонирую фигуры изваяний
себя самой, закутавшейся в плед.

Сгорая, вновь из пепла восстаю.
Молюсь на искривление пространства,
чтоб рук твоих волшебное лекарство
спасло от прозябаний на краю…

                ***
Худ. Висенте Ромеро Редондо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.