За окном моим березка

За моим окном береза распустила косы,
Закрывая палисадник своей тенью
И цветы ей кланяются в пояс,
От жары спасаяся под сенью.

Подойду к березе на рассвете,
Обниму я белую руками,
Расскажу березке по секрету,
Про любовь воспетую поэтом.

Помнишь, моя милая березка,
Как бывало утром на рассвете,
Мы сидели с милым на скамейке,
Забывая обо всём на свете.

Тот же палисадник, та скамейка,
И березка распустила косы,
Только нет любимого дружочка,
Отдыхает милый на погосте.


Рецензии