идет по городу, немного пьяна

Идет по городу, немного пьяная.
Не от вина, а от любви чужой.
Вокруг твердят: Какая странная,
Негоже девушке гулять одной.

Идет по городу и улыбается,
Глаза огромные, открытая душа
Теперь она не сомневается,
Что жизнь ее и вправду хороша.

Идет по городу, одна, счастливая,
И рада бы обнять весь белый свет.
И от того она сейчас особенно красивая,
И ни каких преград для счастья больше нет.

Идет по городу, немного пьяная.
Не от вина, а от любовных мук.
И пусть твердят: «Какая странная»,
А ей скорее бы в объятья нежных рук.


Рецензии