Разлука

Желтеет свод луны на черном небосводе
И где-то, на другом конце земли,
есть Ты.
Как под гипнозом, я смотрю в глаза  природе ,
Что засыпает с наступленьем темноты.

Разлука боль любви моей не знает.
Порою слезы от обиды застят свет.
И восковой свечой надежда тает.
Во сне, как наяву, шепчу тебе "Привет".

Мечтой о счастье теплится сознанье
И возвышается над тучной сенью дней.
В разлуке есть свое очарованье,
А поворот судьбы нас делает сильней.


Рецензии