Увлечённый стихами

 Тишина в паутине ,
Размыты шаги ,
Запоздалое слово -
Смолчало...
Сколько лет ,
Сколько зим ,
У наивной мечты ?
Выжидательных странствий начало .
Крутизны поворот -
Не тронутый лёд ,
Снежный ком нарастает с годами .
Чтоб придумывать взлёт  ,
Автор снова рискнёт ,
Увлечённый своими стихами .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.