***

Не ценит мир  тот - кого не коснулась война!
Не ценит свободы тот - кто из клетки свободы не зрел никогда!

Любви материнской не ценит - кто не знал что бывает иначе!
С равнодушием кто не был знаком - не познает внимания радость!

Предательства скверности неощутив - дружбы ты не оценишь.
Не отдав что то, себя лишив - благородства в себе не заметишь!

Цену жизни знают лишь те - кто пытался  её спасать.
А ещё бывают и те кто готов её отдавать!

Судьба, не много не мало - для всех приготовила путь!
Ты  сегодня, в начале пути, эти слова не забудь!


Рецензии