***

Однажды я попросила танец
Ты отказал, ушёл с другой,
А я осталась тут одна,
Стоять на берегу.

Быть может я не так красива?
Быть может я мала?
О Боже я ведь так наивна,
Куда мне до тебя!

А ты красив, умён и знаменит,
Лишь улыбнись и всё в округе засияет.
Элита вся в твоих ног
Ты пальцем помани.

А я одна из тех самых "серых мышек"
Что только молча наблюдают со стороны,
Тебе ж нет дела до таких.

Но я выберусь из тени,
Добьюсь чего хочу
Мне нужно только время и терпенье,
А остальное я найду.


Рецензии