Заметёт...

Вверх по лестнице двести пять шагов-
Замирает невольно сердце.
Тяжело нести груз обидных слов-
Напряженье сто тысяч герцев.
Доброй дюжиной торопливых фраз,-
Извинения льдинами бьются...
Только свет в любимых глазах погас,
И уже ни уйти,ни вернуться.
Тяжкий груз спадает с изящных плеч-
Неуклюжей,ненужной ношей.
В старом парке листья не станут жечь-
И следы заметёт порошей.




             






               


Рецензии