Тело - всему голова

ищу свою жизнь, которая спряталась от меня
много веков назад,
а я до сих пор не могу найти ее,
вследствие чего, размышляю,
не являюсь ли я сама лишь симулякром,
проявляющим какую-то активность,
отсылающую ко мне,
но меня-то на этом месте и нет,
и звать меня - не Лена, но Сима?

и вместо тела - у меня везде одна голова


Рецензии
Голова профессора Доуэля...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.09.2020 15:10     Заявить о нарушении