Добро пожаловать отсюда

Добро пожаловать отсюда!
Прошу. Не трогайте меня.
Я больше не могу ждать чуда.
Ну, а вокруг творится всякая фигня...

Сейчас меня никто не понимает,
Да даже не пытается понять.
Все люди что-то обещают,
Но не стремятся это выполнять.

Все плетут интриги, скрываются, врут,
Все вечно думают лишь о себе,
Все постоянно куда-то бегут
И теряются в безликой толпе.

А нам же нужно просто жить:
Мечтать, встречать закаты и рассветы,
Есть пироги, петь песни и любить,
Пить кофе по утрам, читать газеты...

Но что же получается на самом деле?
Мы разучились быть счастливыми с вами!
Вот когда вы в последний раз катались на карусели,
И гуляли по бесконечным бульварам ночам?

Мы все бубним, ругаемся, ворчим,
Мы прожигаем жизнь-жестянку.
Сейчас мы чаще гадости творим
И пьём пустырник с валерьянкой.

Мы окончательно теряем рассудок.
Мы навсегда убиваем любовь.

Добро пожаловать отсюда!

Я повторю вам вновь и вновь...


Рецензии