30-й день траура по ссср- убитому 19 августа 1991

                Москва-то в Этом НЕ винОвна -
                ЕЙ лИчно - СУдьбы НЕ данО решАть:
                всегда бывлА - духОвна да церкОвна -
                МосквУ ж старАлись украшАть! 

                Сколько я помню и живУ -
                Грехи ж ВСЕ вАлят - на МосквУ,
                а восхвалЯют - москвичЕй -
                итОг решАет вЫбор чей!



30-й ДЕНЬ ТРАура по СССР - убИтому аосквалЯми-аосквичАми -
 19-го Августа 1991-го ГОДа у Белого ДОМа МосквЫ -
 продавшимися в ТОТ трагИческий ЧАС - продАтелям РОДины -
  типа Святослава -МСТИ-слава - РастропОвича   да иже с гтит
 почему-то даже НЕ пИкнусшими 2-го апреля -
 еогда ГроюаЧЁВ в ТРИ РАЗа пОднял - на ВСЁ - ЦЕНы -
  ОТняв у ВСЕХ людей СССР - по 2 = ДВА рублЯ - ИЗ КАЖДых ИХних 3 = ТРЁХ рублей!
 А ТУТ внезапно ВСЕ кинулися защищАть - НЕ достОйного ЧелоВЕКа ХХ-го ВЕКа -
 а ВСЕМ уЖЕ известного - капрИзного ПЬЯНицу-алкоГОЛика

                ***

   Друзья ж Ельцина - известны ВСЕМ?
          Буш-ПАПа жв Билл Клинтон!
    И Это ЗНАЛи абсолютно ВСЕ - и МИД, и МУД, и КГБ! 

   И МЕР НЕ приняли для спасения СССР - НИ каких!
    КАК и Армия, АвиАция, Флот!


                ВЫпьем за Армию евшу могУчую,
                ВЫпьем за  дОблестный Флот,
                ВЫпьем за  русскую Удаль кипУчую,
                за богатЫрьский НаРОД!

                30-й ДЕНЬ ТРАура по СССР- убИтому 19 Августа 1991

    А болАнистый ()хотя в делАх или в мыслях = и гениАльный) НаРОД -
   АПВЗДнует 19 Августа - как СПАС (который ни кого и ни чего НЕ СПАС)
   да ж и "ПреображЕние  ГоспОдьне"!
   ЗНАЧ - иного и НЕ звчлужили!?

          ***

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  18 Августа 2020-го -   
          Ба - в 1985...91-х годах господства ГробаЧЁВа:
   десАнтные дивизии в СумгаИте в ГяеджК-Киров-абАде  - позволили провести тАМ - ЖУТКую резню армян!
 2. РТЬтрт человека Шдаже девчУшечку мало ЛЕТкуЩ) - отдыхающего возле моря -
  и заПЛЫВшего ЗА буйкИ - расстреливали - согласно "Закону о Гос Границе"!

     А развалить - ВЕСЬ Советский СоЮз - да-дДА -пожалуйста!


Рецензии