Родился я поэтом...

Заигрался я в поэта,
Высохли души чернила.
Вот опять уходит лето...
Жизни прохожу горнило,

Закаляясь в нём, как зожник,
Словно дух, что в теле йога.
Слова красного художник
Собирается в дорогу.

Надо разнести по свету
Всё, что написал доныне.
Трудно на Земле поэту…
Снова ухожу в пустыню.

Там среди камней безмолвных
Прочитаю свои вирши.
Отразятся эхом волны,
Вознесутся к сферам Высшим.

Небеса, судите Сами:
Нужно ли писать мне дальше?
Я сидел, строчил часами,
Сутками, - и всё без фальши…

Пусть подскажет подсознание,
Как ужиться в мире этом,
Людям всем неся призвание, -
Раз родился я поэтом…


Рецензии
Юрий,добрый день.
Люди пишушие стихи
Отмечены судьбой.
Раз родился ты поэтом.
То прими подарком это.
Кому слава, кому ложь.
От судьбы ведь не уйдешь...
С уважением

Лидия Цыганкова   21.08.2020 15:53     Заявить о нарушении
Замечательно!!! Спасибо Вам!))

Юрий Татаринов   22.08.2020 08:30   Заявить о нарушении