Трансцендентная игра

Здесь, живя под небесными сводами, где ведёт нас всех Божья рука,
В жажде власти в ней стать кукловодами все валяют лишь роль дурака.
Ведь пройдя через муки рождения, испытав несомненную боль,
Мы способны внести убеждения в свою главную вечную роль.

Каждой ролью, любовью умноженной, в бесконечность вливается век,
Потому и по образу Божию внешний облик несёт человек.
Где игрой превзойдя имитацию безупречной природой души,
Мы восторженной бурной овацией на подмостках свой путь завершим.

Так что каждый способен на многое, ну а если точнее, на всё,
Коль идём своей вечной дорогою и божественный облик несём.
Потому Бог и Всепривлекающий, что участвует в каждой игре,
Беспредельной любовью сияющий, и подобен прекрасной заре.


Рецензии