Единственный

Тебе, единственный, все строки
В альбоме этом ста стихов,
Любовь моя встреч на пороге
Пообещала спеть его.

И вот рождаются при встрече
Стихи, дарованные мне
Небесным ветром бесконечным
На чувства искреннем крыле.


Рецензии