***

;;;
;
Бросает ветер дождём в прохожих.
Разгонит всех и, как пёс, стихает.
Смотрю сквозь грусть серых дней скукоженных
И письма осени на полу читаю.
;
Упало солнце за вечер стылый
И то тепло, что ушло в лето, ищет.
Вдруг вспомнит нас из прошедших жизней,
На старых фото вдвоём застывших.
;
Склонилась ночь в фонарях и звёздах,
Глухая, тёмная, как луна, безлика.
Споткнутся тихо часы в потёмках.
Согреют сон у камина блики.
;
Запрыгнул кот на кровать и мягко
Ступает лапами и мурлычет трели
И нам спешить никуда не надо.
Мы с тобою нашлись.
Мы друг к другу успели.
;


Рецензии