Живи

"ЖИВИ"

После титров-
только черный экран,
а до этого кадр
мелькает за кадром.

Не поставится жизнь
на паузу,
когда устал.
Я скажу:
Не растрачивай миги
даром!

Проживи весь сценарий
С счастливым концом:
чтоб с мечтами большими,
стремленьями, драмой.
Все проблемы встречай
всегда со спокойным лицом,
и не вздумай хоть в чем-то
быть слабым.

Будь открытым,
добрым и рвущимся в путь.
Помогай кому можешь,
душой своей не криви.
После титров успеешь
ещё отдохнуть,
а сейчас по полной,
мой друг,
ЖИВИ.

Малёнкина Эн
15.08.2020


Рецензии