понарошку

Давай любить друг друга понарошку,
держаться за руки, бродить по парку.
Мечтать, но невсерьёз, как в ипотеку взяли трёшку,   
кредит на телевизор и, в рассрочку, — мультиварку.

Представим ссоры, перемирия в постели.
В интим не углубляясь, то, считай, художественный штрих.
Быт двух влюблённых: день за днём, неделя за неделей —
мгновение и ты уже невеста, я — жених.

Но это так, не более, чем мысли —
игра в любовь, что нам твердит: "Блефуй!"
И пусть, на первый взгляд, в игре нет никакого смысла,
я всё равно пойду ва-банк — добуду поцелуй!


Рецензии