Мой август 2

Ложиться надо спать, мигнут в окошко звёзды
Мой верный август, ты на них  богат
Устал от будней, и устал от прозы, от мыслей что так часто невпопад

Устал, не убежать, да и зачем стараться
Захватиш все равно, в свой полуночный плен
Тебе лишь одному, всегда готов отдаться
Проказник август, что возьмёшь взамен?

Ложиться надо спать, то шепчет ветер мантрой
А звёзды за окном, вновь не дадут уснуть
Играешь в поддавки, то бьёшь козырной картой
Зовёшь меня мой август, с тобой продолжить путь...


Рецензии